Отзывы об интернет-магазине Ridersdrive.ru в Абакане

06.04.2024

Вадим Александрович
Я хотел приобрести свой первый мопед для изучения и освоения навыков вождения. я получил возможность освоить навыки вождения мотоцикла. Благодаря его компактности, я могу легко маневрировать и парковать его без проблем.

05.04.2024

Александр Дремов Алексеевич
Отец был очень рад подарку! Мотоблок оказался очень удобным и функциональным. Отец уже опробовал его в деле и остался очень доволен.

04.04.2024

Владимир Шевцов
Отлично хароший мотоцикл.

03.04.2024

Леня

Достоинства:
По городу на нем передвигаюсь вполне уверенно. С такими размерами объезжаю любую пробку. На грунтовке байк ведет себя также неплохо и еще ни разу не заглох даже на препятствиях. Этот рэйсэр легкий и маневренный.

Недостатки:
-

28.03.2024

Кокарев Антон Валерьевич
Вчера с доставкой до поселка пришел этот мотоцикл, с нетерпением начинаю сезон, ценник и соотношение цены и качества очень крутое.

15.03.2024

Сергей
Я выжимал больше чем 75км/ч

06.03.2024

Никита Кынкурогов
Магазин с огромным выбором! Обратился к ним, когда покупал трактор. Помогли во всех вопросах. Полностью доволен и благодарен!

01.03.2024

Барисов Виктор
Это прост монстра по движению, очен плавная работа и ход по любой поверхности. Тестировал сейчас его первой снежной каше. Карданный привод на ось, это тот случай когда можешь управлять дорогой. Горючки с емкостью бака 14 литров хватает на долго но как и у всех у меня с собой канистра. Колеса с литьем как на дорого тачке! ВООООООБЩЕМ ЗВЕРЬ!
"Благодарим вас за честный отзыв. Удачи на дорогах."

14.02.2024

Borya Lebedev 35 лет
Брату на день рождения решил подарить.

12.02.2024

Валерий Семнович ООО "Парус"
Назначили на новое место работы, однако теперь, чтобы добраться до места работы необходимо проехать по немного горной поверхности. Машина не может проехать по большинству дорог, так что пришлось искать двухколёсный транспорт.

06.02.2024

Юрий, Малые брусяны
Купили с другом две штуки с доставкой до нашего поселка, Покупкой очень довольны, начинаем сезон!

06.02.2024

Kirillina 35 лет
Дети уже взрослые, но всё равно нам с женой спокойнее когда они в деревне с бабушкой, поэтому чтобы им не было скучно решили приобрести не сложный в использовании, безопасный доя здоровья и не дорогой по бензу мотоцикл.

01.02.2024

Геннадий Петрович
часто участвую в мото-кроссах и в последнее время стал приходить почти последний, у моих соперников появились более мощные модели. Мне нужен был вариант с большим объёмом двигателя, для скорости, с большим баком, чтобы хватало на долгие расстояния и с выносливым от нагрузок двигателем.

24.01.2024

Хабаровск, Алексей
У меня есть уже один мотоцикл, но он не сильно мощный и на дальние расстояния его не хватает. Поэтому я решил его продать и купить с большим баком и небольшим расходом топлива для дальних расстояний и более быстрй вариант.

22.01.2024

Petr Igorevich
Мотоцикл выбирал в качестве подарка сыну на день рождения. Искал с небольшим расходом топлива для экономии денег, современный и

17.01.2024

Dima 30 лет

Достоинства:
Пишу отзыв только потому, что менеджеру обещал. НЕ люблю я этого и как делается это не знаю.Катаюсь сейчас с женой , про давно хотел приобрести мотоцикл . Смотрел на на размеры седла с длинной и и размеры с колёсами. характеристики могу сказать: - длины с седлом 780 мм достаточно для меня и моего телосложения - колёсная база 1260 мм удобно.

Недостатки:
Длину седла пришлось немного поднимать, но это ничего, так как модернизировать хотел все равно.

13.01.2024

Трубин Павел 35 лет
Началась моя любовь к мотоциклам когда сын мне подарил сертификат на обучение, начал все больше ими интересоваться и очень загорелась идеей покупки своего собственного мотоцикла, сделал акцент на скорость и размеры , чтобы было комфортно.

27.12.2023

Андрей Васильевич
Люблю ездить по морозцу. А зимой единственное ездовое развлечение за исключением оленьих упряжек - это снегоход, поэтому решил взять снегоход с определёнными характеристиками. Для начала – это определённый размер лыжи. Лыжа должна быть длинная для отстойчивости и хорошей управляемости, но не совсем длинная, потому-что со слишком длинными лыжами тяжело рулить. Зажигание должно быть ручным. Не доверяю всем этим контактным и бесконтактным системам. На свече должна быть искра и это даёт гарантию успешного пуска, тем более в зимних условиях. Ну и вес тоже имеет значение. Тяжелое транспортное средство совсем некомфортно.

27.12.2023

Renat (Tyumen)
Я живу в деревне. Работаю в местной в школе учителем музыки. Зимой на машине передвигаться по нашим дорогам невозможно, а также есть большая вероятность что в сильные холода мотор просто не запустится. Поэтому чтобы не пропускать занятия, я решил приобрести транспорт, который в холодное время года меня не подведёт, довезёт с комфортом и быстро до моей работы. Больше всего мне понравилось эта модель мотобуксировщика и я решил его купить.

25.12.2023

Voronov Vitaliy Alexeevich
Каждую зиму хотя бы один раз за сезон езжу на рыбалку. Обычно этот отдых занимает примерно пару дней, поэтому у меня есть отличная возможность выпить. Искал для передвижения по льду мощный, выносливый и недорогой снегоход, чтобы было намного легче передвигаться по льду. Выбрал эту модель и оформил кредит на 12 месяцев с удобным для меня платежом